Обращение к другу

Добрый, мой милый друг!
Ты самый близкий и дорогой
Как я рад,что ты со мной,
со своей огромною душой.
Всё,что хочешь в ней найдёшь:
теплоту,сочувствие,покой,
ласку,нежность и любовь.
Рядом ты:надёжно и тепло,
а уйдёшь,прохладно и темно.
Я люблю с тобою говорить
и душу свою тебе излить,
ты примешь и поймёшь,
никогда не осудишь,
а нужное слово найдёшь.

А сколько спорили с тобой,
до хрипоты мы рвали горло
о жизни, и на перебой,
доказывали истины,которых
понять то не возможно.

Потом на нашем чердаке
ложились в душистое мы  сено,
смотрели через дыру в потолке
На вечернее звёздное небо
и засыпали тихо,как в бреду.

Никуда нам от жизни не деться,
годы проносятся,как пули летят,
где-то позади осталось детство,
мимолётом юность пронеслась.

Пришёл успех,заслуги и недуги,
проблемы нашей жизни и семьи.
Но мы с тобой остались прежними.
Я рад,что ты всегда со мной,
с той прежней теплотой,
как будто из детства
только что вышли мы с тобой.


Рецензии