Не одному..

Прекрасен лист белой бумаги,
И вдохновения раскачка,
Из мыслей добывая влаги,
Сейчас бумагу буду пачкать.

Опять искать, о чём писать,
Опять насиловать себя вербально,
Пытаться стать,кем мне не стать,
И это всё опять ментально.

О чём-то вспомнить, что-то позабыть,
И написать, о чём не знаю,
И в этом состоянии пробыть
Не одному, а с ароматным,
Крепким и горячим чаем..

2015.07.23_ЭлиягуПодземов


Рецензии