Друзьям

Отыскать бы друзей без изъянов,
Чтобы с ними и трезвым, и пьяным,
Чтоб по дури не шли на принцип,
Не держались бы глупых позиций,
Чтоб других не грузили проблемами,
Не приемля принять осуждение,
Чтоб не перли вперед по наитию,
А сверяли шаги с действительностью,
Чтоб немножечко стали добрыми
Не только с собаками-кошками,
Чтоб улыбку со смайлом не путали,
Чтоб добро творили без устали,
Чтобы не были виртуальными,
Безразличными и нахальными,
Чтобы были друзья реальными,
Жесткими и постоянными...
Давайте, может быть, сами
Станем такими друзьями.


Рецензии