ноябрьское

Четверг. Четвёртое число.
Ноябрь. Вечер. Безнадёга.
Тебе нежданно повезло
Быть в эпицентре диалога.
И кто-то спросит: Как дела?
И может выслушать в пол-уха,
Ты вроде большего ждала,
А что с того? Любовь-проруха.
И на поставленный вопрос
Ты отвечаешь: "всё нормально".
А что там в жизни не срослось-
Теперь, увы, не актуально.
И будет пара важных слов
Значеньем вязким у порога...

Четверг.
Четвёртое число.
Ноябрь.
Вечер.
Безнадёга.


Рецензии