Где зенит звенит...

Где зенит звенит, там ты не бойся:
нет границ, и небо - не гранит.
Все замки - обыденного свойства,
а душа пред чем не устоит?

В горе расплавляются печали,
сердце закаляется в огне.
Припозднившись, птицы прокричали
вслед во мгле растаявшей заре.

Друг наивный! Сердцем своим чистым
ты меня немного обогрел,
да исчез во днях, что вереницей
исчезают в суматохе дел.

Вновь заря хорошая такая,
на неё уж некогда взглянуть,
устремляясь ввысь, как птичья стая,
руки тоже рады отдохнуть.


Рецензии