Тебя я поздравляю

Тебя я поздравляю с днем рождения!С моим , мы будем праздновать друг друга!И подарить хочу частичку вдохновения из сердца , отбивающего такт упруго. Волной накатывает стих на личность , яснее ощущения в образ выражая , Чувствительность души и миром удивление со вкусом облака в моих строках мешая.Представить пьесу легче , чем поставить  , однако все лилось  без напряжений , хитро над громом бабочки смеялись и каждый день казался днем рождения.


Рецензии