Мой мужчина!

Мой.Родной.
До дрожи в пальцах,
Улыбаясь,тебя касаюсь.
В глубине родных глаз невольно,
Я без памяти растворяюсь.
Я вдыхаю волос запах,
Обнимая тебя за плечи.
Для меня в самых лучших мечтах,
Это время продлится вечность.
Я рукой проведу по коже,
Теплота разольется по венам.
Мне спокойно когда ты рядом!
Я с тобой становлюсь слабее...


Рецензии