На душе светло и ясно!

Как на душе светло и ясно
Всё от того, что жизнь, прекрасна!
Она, конечно бьёт, не спорю,
Да мы как птицы, любим волю
Встаём весною на крыло
Порхаем в небе высоко,
Цветочком в поле прорастаем,
Растем, цветём, благоухаем
Потом конечно увядаем,
Но продолженье оставляем.
Весна придёт и вновь росточки
Свои распустят лепесточки,
Опять душе светло и ясно
О Боже жизнь,
Как ты прекрасна!


Рецензии
Светлое творение, позитивно и складно написано! Счастья и удачи Вам!))

Валентина Цна   31.03.2017 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам добрый человек!

Татьяна Сивова   31.03.2017 17:54   Заявить о нарушении