А поле сладострастно пахнет медом

А ПОЛЕ СЛАДОСТРАСТНО ПАХНЕТ МЕДОМ
КОГДА С ЛЮБИМОЮ УТОНЕШЬ В ЛАСКОВОЙ ТРАВЕ
И КАЖЕТСЯ СЛИВАЕШЬСЯ ТЫ С НЕЮ И С ПРИРОДОЙ
И СУЕТА ВДРУГ ЗАБЫВАЕТ ОБО МНЕ

И КАЖЕТСЯ НИЧТО НЕ ПОТРЕВОЖИТ
И НЕ ПРЕРВЕТ НАМ РАДОСТЬ УПОЕНИЯ
ЛИШЬ НА МИНУТУ ОТВЛЕЧЕТ РОДИВ СТИХОТВОРЕНИЕ
ТАМ В ВЫСОТЕ СВЕРХЗВУКОВОЙ ВОЕННЫЙ САМОЛЕТ


Рецензии