незыблемое мнение

Приглашение к философствованию:


«НЕ СТОИТ ИМЕТЬ КАКОГО-ЛИБО НЕЗЫБЛЕМОГО МНЕНИЯ И ЗАРАНЕЕ СТРОИТЬ ПЛАНЫ НА ДАЛЁКИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ТАК КАК В ПРОЦЕССЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ ВСЁ ПОДЛЕЖИТ ИЗМЕНЕНИЮ: МЕНЯЮТСЯ МЫСЛИ И САМООЦЕНКА, ПОТОМУ ЧТО ИДЁТ ОБОГАЩЕНИЕ НОВЫМ ЖИЗНЕННЫМ ОПЫТОМ И НОВОЙ, БОЛЕЕ ВЫСОКОЙ, ЧЕМ РАНЕЕ, ИНФОРМАЦИЕЙ»


/Закон «Отрицания или переосмысления», том 1, «Законы Мироздания», Л.А.Секлитова, Л.Л.Стрельникова/


Рецензии