колыбельная

     Колыбельная.
      (ба ай, ба ай)
Ночь накрыла землю
Мягким покрывалом,
Сон стучится в окна,
Детям спать пора.

Не спешат детишки               
Лечь в свои постели,               
Взрослых они просят               
Сказку рассказать.

Надевай свою пижамку,
Залезай в кровать быстрей,
Поцелуй свою мамульку
Закрой глазоньки скорей.               

Глазки надо закрывать,               
Чтобы быстро засыпать,         
Чтоб во сне увидеть Хрюшу,       
И весёлых медвежат.

Повстречаться с Вини Пухом,
С зайцем в мячик поиграть,
С Чебурашкой дом построить,
В гости всех друзей позвать.

С другом за день наигравшись,
Будешь спать ты до утра,
И с хорошим настроением
В сад пойдёшь, где детвора.

Баю, баюшки, баю,
Ангелочка спать кладу.
Баю, баюшки, бай - бай,
Моя радость засыпай..

Ба ай, ба ай, баю, бааюшки,
бай - бай, спи спокойно до утра.
Ба ай, ба ай, баю, баюшки,
Бай – бай.


Рецензии