Спички

Мальчик с глазами / смотри и убейся /, если есть время, беги и быстрей,
Хочешь медовою  каплею влейся, хочешь дели, много разных б.идей.
Знаешь, а шрамы входят в привычку, режешь живое и кожу долой,
Время идёт, отсыреют все спички и оголённая  правда вернётся    домой.

Дома ты новый, родной и упрямый, нежно читаешь меня по слогам,
Снова экранные, пыльные дамы,ждут индульгенцию, фиг вам/ врагам.
Я это синее небо лелею, грею дыханием, строю строку,
И ни о чём я с тобой не жалею,роль, только роль выбираю не ту...


- а глаза у меня...синие&&


Рецензии