с форума

  "Я бы тебе сделал предложение, от которого ты не смогла бы отказаться!  я бы тебе предложил сожительствовать"

О времена, о нравы. Раньше женщине делали честь предложив руку и сердце, теперь предложат сожительствовать и считают что осчастливили по самое не могу

Я горы сверну, если чувствую отдачу. По такому принципу я живу, работаю и дружу. А биться головой в закрытую дверь рано или поздно надоедает, даже если это самая прекрасная дверь на свете. Не оценил, не ценил? Спасибо за уделенное время, я пойду дальше жить.


Рецензии