любить заставляешь

Хочу избежать твой взгляд
Я знаю ты в моём отрозишься
Любить не хочу не боясь
О боже ты словно снишься
Твои не дотронуть черты
Но ты ещё даже незнаешь
Зачем лицо твоё и губы твои
Любить тебя застовляешь
На свете не рядом со мной
Но мир мой окутан тобою
Планета твоя и мечты
Горят над моею звездою


Рецензии