Мы встречались с тобой только раз

Мы встречались с тобой только раз и случайно,
лишь однажды по делу, один только раз.
И как будто возникла какая-то тайна,
словно тайна возникла внезапно у нас…

Мы расстались с тобой, и теперь я скучаю,
Был бы снова с тобою увидеться рад.
Почему был бы рад, сам того я не знаю,
только помню твой нежный задумчивый взгляд.


Рецензии