Где-то в левом уголочке

Где-то в левом уголочке
Сердце женское рыдает.
Еле бьется, жить не хочет
Возглас тихий « пропадаю».

Глаз с земли не поднимая,
Вдоль по улице плетется.
Снова стон « Я умираю»
Только он над ней смеется.

Вновь подняться нету мочи.
Понимаешь , что устала.
Разрывает сердце в клочья
Грусть , обиды покрывало.

Тишина и время лечат.
Встанет, молча улыбнётся
И пойдёт, расправив плечи,
Вместе быть им не придётся.


Рецензии