Не заметил дождика

Под калину примостился
Кот соседский и забылся.
Он заснул глубоким сном
Под калиновым зонтом.

В это время дождь подкрался
И надолго заигрался.
Крепок сон у котика -
Не заметил дождика.


25 августа 15 года.


Рецензии