а если...

Никому не остановить движение Земного Шара...да можно устроить поджог, пожар и самому оказаться в луже, Так не бывает, чтоб навредить только соседу и потом , эти козни могут укрепить организм экономики, если хозяин не совсем тавось...Вперед...Вперед..Мальчики...Кто под жужживает...может и сам получить под дыхание...Что за глупая игра, Шапокляки, всегда были идиотками, не себе не другим...На ошибках учатся?..а если, оставить высокомерие и начать грести в одну...


Рецензии