Я смотрела и другим в глаза

Я смотрела и другим в глаза,
и другим признавалась в любви,
да, небезгрешна, признаюсь.
Кидайте камень,
я жду.

Ходила за руку я,
стихи писала,
в любви клянясь.
Это прошлое,
но часть меня.
Было-признаюсь.

Сейчас мы вместе,
это факт.
Ты всех милее мне.
Но прошлым тыкать мне не смей.
или,
буду другому смотреть в глаза.


Рецензии