Мы жители Земли

    Запомнит на века Россия тех,
    Кто не вернулся с поля брани:
    Солдат, офицеров, маршалов седых.
    Мы станем перед ними на колени
    И склоним к их могилам головы свои,
    Знамёна боевые развернём
    И клятву мы дадим России –
    Мы не забудем подвиг их
    И не позволим рати чёрной:
    Фашистам, нечисти любой,
    Топтать просторы Земли нашей
    Своим вонючим сапогом,
    Умрём, но не дадим на поругание
    Совсем недавно мирного Донбасса.
    Не украинцы идут войной
    На города и мирные станицы,
    А сволочь разная, зараза
    С коричневой и пакостной душой.
    Русские, украинцы и белорусы
    Издревле были нации одной
    И все мы – верующие и атеисты,
    Кто верит в Бога иль в людей,
    Объединены одной судьбой.
    Когда поймут всё это люди,
    Тогда закончится ненужная война.
    Когда разъединены – мы просто люди,
    Когда объединены – мы жители Земли.


Рецензии