илу в глуши

Иду в глуши, где изредка мелькает свет.
В ней вижу страх, тревогу и цикличность не оправданных сует...
Людей, которых Бог не бережет.
И знак вопроса вбитого им прямо в лоб.
Они боятся попросту огня.
Скрываясь в темноте, не видя дня.
И мучают себя из года в год.
Вопрос один "где же наш Бог?"
И только изредка в начале дня.
Я видел тень обычного парня.
Он попросту не прятался в глуши.
Стоял в свету а на закате видел сны.
Ему пытались помешать.
Те кто во тьме, мешали спать.
Им было завидно, что он.
Не так как все...он видит сон.


Рецензии