Баллада о прощённой правде

Первые с тобой мои мгновения
Хаотичным ветром занесло,
Разве не судьба даёт умения?
Разве не она даёт любовь?

Очень необычная беседа
Закрутилась между нами вдруг.
Столько мы общались и "покеда"
Твоим именем прислалось тут.

Ты меня с умела полюбить.
Может это блеф, но ведь общение... Интересная видать затея -
Столько вместе времени пробыть.

Может это правда в мире хаос,
Иль я просто в чём-то виноват.
Если я частенько так влюбляюсь,
Как же я могу себя узнать?

Нет! Не так всё это, всё не правда!
И не стоит начинать с нуля!
Я прошу, прости меня и ладно.
Просто сильно я люблю тебя


Рецензии