***

Когда я пред судом предстал,
Меня терзала боль и злоба.
Я вечно в облоках летал.
И долетел до неба Бога.

Всю жизнь я гнался за судьбой.
Но ложь, она меня сгубила.
И немощен я в суете,
Моя любовь меня убила.

Закрыться дома от людей
Хотелось мне да поскорее.
Да позабыть своих друзей
Да выпить - так же веселее.

Не до весель я мне теперь.
Внутри шалит всё, шторм верх дном.
Я закрываю свою дверь.
О том что будет, не поём.


Рецензии