единица измерения

Раньше лишь километры ,  теперь -   шаги.
Помнишь,  в детстве играли -   добеги,
застучись,  победи.
Теперь играть непристойно -
Возраст давно не тот,
А хочется взять и домчаться  до калитки, 
До знакомых ворот,
Камушек  осторожно
бросить в твое окно -
выходи  -  не бойся, 
до старости  так далеко.
Хочешь,  сыграем в прятки,  в разбойников, 
хочешь в лапту,
ты просто закрой ладонью
 глаза  -  я тебя найду,
губами   дотронусь  нечаянно  до родинки на щеке...
один,  два, четыре  ….. и снова бегу к реке,
а там с крутого обрыва прыгаю в  самую высь...
Подходит  уж с  тросточкой вечер...
приснись мне сегодня ,  приснись!
Сны  так похожи на осень,
Терпки на вкус,  как вино,
До старости  близко очень,
до вечности так  далеко!


Рецензии
..очень очень очень..мое..видишь?!)даже из подполья вылезла, чтоб тебе поклониться за выраженное мое невыразимое..пасибище!!!

Странная Женщина Странная   29.08.2015 07:41     Заявить о нарушении
Оль, ну сказать. что все будет хорошо? Так надо верит в это, сказать- не печалься- так надо жить, в общем - давай лучше будем летать))

Надежда Малышкина   29.08.2015 07:48   Заявить о нарушении