Я сильная...

Я сильная,я справлюсь...ты поверь...
Хотя с тобою стала я слабее...
Ты самая большая из потерь...
Мне больно,но я справлюсь,я сумею...

Я сильная... Я знаю,я смогу...
Переболеть,остыть,жить дальше...
И от себя,как ты,я убегу...
Я стану вновь такой как раньше...

Я сильная... Я снова буду жить,
Вот только жаль,не буду больше верить...
И больше не смогу я полюбить..
И в душу плотно я закрою двери...

Я сильная... Предательски из глаз
Вдруг горькие скатились слезы...
Я сильная... Уже не в первый раз
Мне из души вытаскивать занозы...

Я сильная...сама себе кричу...
И снова боль в груди и слезы душат...
Я сильная... Хоть слабой быть хочу...
Я сильная...и мне никто не нужен...


Рецензии