Вместе мы дышим

Вместе мы дышим.
Поднимаясь выше,
Ты разве не слышишь
Стенания нищих?
Они ответы ищут,
Лежа в каменной нише.
У корабля в дырах днище,
Сквозь них ветер свищет.
В трюме затишье,
Только мертвые рыщут.
А мы все еще дышим,
Сидя на крыше,
Все пытаемся выше.


Рецензии