О цыганской любви

Я тебя, тебя дождусь, я дождусь и верю,
Что ни на ком я не женюсь, где-то там за дверью.
И я люблю твой яркий взгляд, твой светлый блеск улыбки.
И я люблю, за что и как? А может и по ошибке.

А я тебя искал, а ты меня искала.
А я тебе писал, а ты слова читала.
А я тебя любил, и ты меня любила.
А я не забыл, а ты не разлюбила.

И я пишу и по ночам, чернила чёрным цветом,
Цвет чёрный фразам и словам, и так тепло, как летом.
Хочу тебя за руку взять, но не вернуть часы
Хочу тебя скорей обнять, чтоб была рядом ты.

А я тебя люблю, а ты меня не знаешь.
А я тебя ищу, а ты меня читаешь.
А если бы я не писал, прощай любовь навеки.
А если б я тебя не знал, я б не писал все эти

Слова мои, стихи мои, сложная рифма.
И я люблю слова твои, но я, как бриг на рифах!
Я не хочу тебя терять, но я тебя теряю.
И я с собой хочу забрать, но, как забрать - не знаю!
Ты приходи и приезжай, я для тебя открытый.
Ты там меня не забывай, ведь я итак забытый.

А я тебя дождусь, а я вернусь к тебе.
И встречу ветры, да и тебя со смертью на горе.
А я тебя хочу любить, но, как любить - не знаю.
А я хочу тебя забыть, но о тебе мечтаю...


Рецензии