я не могу понять

Я не могу понять...как я опять в тебя влюбляюсь?
Что поменялось? Ты иль Я?
И глядя в зеркало, то жмурясь то моргая...
Я понимаю, изменился Я!

Теперь смотрю на все иначе.
В том числе и на тебя...
А ты уже не тут, быть может отдалилась.
Нашла другие берега.

И всё же не пойму.
На кой мне чувство это...
Оно терзает, рвет и губит попросту меня.
Но осознавая прошлое, ко мне пришла причина...
Любил лишь я....а не меня.


Рецензии