Верх или низ

Через время, когда - то, сразит усталость,
не хочу больше двигаться и ворожить,
мне б покоя и отдыха самую малость,
ох, как хочется справно и тихо пожить.

Устарели извилины странного мозга,
мне занозой  в заботах не хочется быть,
ближе к старости стану фигурой из воска,
и кого мне тогда в этой жизни винить?

Суеты не хочу, отгремели фанфары,
одиночество - главный мой в жизни девиз,
пролетели года и утихли пожары,
но теперь я не знаю,
где - верх, а где - низ?

                25.08.15г.



   


Рецензии
У Вас прекрасные стихи, Михаил.
Люблю такие...с погружением в их реальность...
Спасибо большое! Пиши'те. Больше не бросайте!
С теплом, Лена.)

Елена Вайт   05.10.2015 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.