Той, чьё сердце для меня противно

Она думала, что я стихи ей посвящаю,
Она думала, что я пишу и лишь о ней.
Думала она, что я лишь о ней мечтаю,
Но по барабану, честно, было мне.

Думала, что я к парням её ревную.
Ей казалось, что цветы только для неё.
Думала, что я её лишь одну целую.
Эти мысли, просто, как по сердцу остриём.

Думала она, что мы навеки вместе,
И желала быть со мной, со мной всегда.
Только тут вон, что больше интересней -
Не любила же меня и вовсе никогда.

Знаю я и с кем она тогда гуляла,
Слухи досконально, чётко проверял.
Знаю в чьих ты лапах, гадость, отдыхала.
Так тебя я пожалел - попросту послал.

Думал я, что вместе будем чуть подольше.
Распланировал уже на тебя весь год.
Но проблем с тобою, знаешь, было больше.
Счастлив я, ведь нет с тобой теперь хлопот.


Рецензии