Перерождение

Мне жены понятно поведение
В силе чувств ко мне её секрет
Иногда кончается терпение
Даже через тридцать восемь лет.

То что было снесено,разрушено
Поздно продолжать и начинать
Вот оно откуда равнодушие
Но его я не хочу принять.

Кажется чуть-чуть и всё получится
Наши отношения освежить
Ниоткуда набегают тучи
И мешают нам спокойно жить.

Происходит в нас перерождение
И не нужно время подгонять
Мне твоё понятно поведение
Нужно и тебе меня понять.


Рецензии