Цветёт сирень...

На стрелках август.  Ускоряя ход,
Спешит рассыпать золото по веткам.
А у меня в душе – сирень цветёт,
Неповторимой радуя расцветкой.

А у меня в душе – звёзд ярких рой.
Слова твои, наполненные солнцем.
И в те минуты, когда я с тобой, 
Быстрее раза в два сердечко бьётся.

А у меня в душе - твои глаза,
Волшебным светом путь мой освещают.
И не найти тех слов, не рассказать:
Как воздуха порой их не хватает.

Пусть сыпет осень жёлтою листвой,
Дождит ноябрь, пугая  непогодой.
Ну а в моей душе, будто весной,
Цветёт сирень… в любое время года.


Рецензии
Пусть в душе сирень цветёт всегда!
_________________
Доброе утро, Алёна!

Вячеслав Знакомый   03.02.2016 10:27     Заявить о нарушении
Согласна, пусть...

Алёна Петроваа   05.02.2016 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.