нюни

Расстояние от сердца до сердца в три секунды, до губ, если вытянуть шею и того меньше.
Кто-то летит в Ам-Тиман из Гунды, будь я другой собирала бы вещи.

Потом поднимусь, заварю крепкий чай.
Обними напоследок, не опуская взгляда
И никогда никого так не обнимай

Ам-Тиман, если что, на юго-востоке Чада.


Рецензии