Все будет хорошо

Все будет хорошо,
Я не сверну с пути...
Все будет хорошо
И радость впереди.
С постели встану я
Болезнь моя пройдет,
Господь простит меня,
Из сердца грусть уйдет.

И будет листопад
И снежная метель,
И будет звездопад
И лета канитель.
И трели соловья
Цветение лугов,
И в поле для меня
Цветенье васильков.

И солнца яркий луч,
И желтая луна,
И дождичек из туч,
Небес голубизна.
И тихий плеск волны,
И яблони в цвету,
Березку и рябину
Ещё я обниму.

И пеструю осину
Я осенью пойму.
Колосья ячменя,
Ковром зеленым сныть -
Все будет у меня.
Я буду жить!


Рецензии