***

Я люблю кой кого, кого люблю, та знает.
Я ищу кой кого, кого ищут, та рядом.
И мечтаю я о ней, что обо мне мечтает.
Не насладился вдоволь я её прелестным взглядом.

Я люблю кой кого, кого - не ваше дело!
Раньше я общался с ней долго до упаду.
А теперь ничего - что ж она хотела?
Впереди! Всё впереди! Ей точно что-то надо.

Например любви моей ей явно не хватало.
Например открытым я не часто с ней бывал.
А может она всю жизнь и не меня искала.
А может это просто я не её искал.

Я люблю кой кого, кого люблю, та знает.
И люблю я не ту, о кой тогда мечтал.
Я уверен там меня наверно вспоминает,
Та, какую я люблю, любил и не желал.


Рецензии