***

Мы на разных живём берегах,
Между нами огромное море.
Строим жизнь кое как на словах,
Строим дружбу на искреннем слове.

Мы на разных с тобою рядах,
Наши партии не совпадают.
Мы жалеем о разных мечтах,
Всё о том, что их не исполняют.

Мы на разных идём короблях,
Хоть и они мчат на встречу друг другу,
Наша встреча всего лишь в мечтах -
Бриг мой к северу мчит, а твой к Югу.

И бегу я на Юг впопыхах -
Я же встречу тебя, скажу "здравствуй"
Мы на разных с тобой облоках,
Облака эти сделаны из счастья!


Рецензии