там

запас моих слов ограничен,
пишу всё по-новой опять и опять.
язык мой и вовсе совсем обездвижен.
и времени нет. и не о чем лгать?
осталось чуть-чуть, осталось немного.
не удержать остатки любви.
вот-вот и прощай, дорожка-дорога,
простите, проклятые мысли мои.


Рецензии