Розовой мечтой

Розовой мечтой к тебе лечу , океанский шторм превозмогая , дымкой аметистовой хочу я судьбу твою хранить от края и до края.Изумрудными потоками река жизнь несёт  к лиловому рассвету ,  в звездной пыли хороводят  облака , открывая истины поэту....


Рецензии