Красный, красный сердца цвет

25.08.2015г.
00.00ч.
Красный, красный сердца цвет
И розовые… очки.
Сколько бы ни было лет -
Каждый раз одинаковые клочки.
И обыденные, великолепные слова.
Чудесным образом вера в любовь жива.
Светлым, ясным, четким штрихом
Мы обнимаемся с грехом.
Красный, красный сердца цвет
И розовые… очки.
Сколько бы ни было бед -
Каждый раз одинаковые ключи.
И красивые, уничтожающие слова.
Чудесным образом вера в лучшее жива.
Почему бы не попробовать в этот раз?
Мы еще так молоды… много нас.
Красный, красный сердца цвет.
И розовые… очки.
Сколько бы ни было лет -
Каждый раз одинаковые мечты.
Нежные, дерзкие, но унижающие слова.
Удивительным образом вера в судьбу жива.
Ясным, ровным, четким штрихом
Мы обручаемся с грехом.


Рецензии