К Дню Рождения - Твой пример

Как не раз я уже говорила,
Мы живём среди разных людей –
средь ошибок, средь опыта, силы,
Убеждений, попыток, идей.

Каждый – мудрый учитель бесценный.
Кто-то учит добру, кто-то злу,
Кто-то ищет в бокале забвенья,
Кто-то правит на жизни балу.

Кто-то учит любить снова, снова,
Кто-то учит навеки прощать.
Но такие как ты, безусловно,
Учат нас вопреки восхищать.

Учит нас твой пример не сдаваться,
Не сгибаться, цвести и дружить,
Ежедневно – назло! -  улыбаться,
Ежедневно – назло! -  просто жить.

Я хочу пожелать в день твой ясный,
Оставайся собой навсегда –
Несгибаемой, сильной, прекрасной,
Эту искру неси сквозь года!

А годов твоих будет немало –
Пусть согреет их радость и смех,
Ира, милая, чтоб ни бывало –
Пусть тебя не оставит успех!


Рецензии