Я желаю тебя окусать...

Я желаю тебя окусать,
Чтобы всюду узнать тебя!
Я от этого – разъярён!
И сжимаю, дрожа, любя!

Это буйство! Удар в удар!
Отвечай – и стони! Стони!
Утопай и со мной гори!
Вместе с лаской себя смешай!

Мои руки сжимают чуть –
И отпустят, и снова пусть!
Окусать! Окусать! И завыть!
И невнятно скулить потом…


Рецензии