Сирень в парке

Ещё совсем недавно, помню,
Весь парк в сиреневом цвету
Благоухал. И мне довольно
Лишь было мысли: я приду

Сюда с утра или под вечер
И, пальцы утопив в цветах,
Склоню ветвей упругих плечи
И взвешу на тугих весах

Благоуханнейшее лето,
Что в гроздья цвета налилось
Обильно..., стихотворным метром,
Во мне что так отозвалось.

24.08.15


Рецензии