Особенность Луны

Купается Луна в стихийных водных знаках,
Уныло цифра "2" скользит вдоль Зодиака,
Ритмично как часы пульсируют планеты,
И в капельках росы из звезд горят букеты!

Лишаетесь Вы сна, покоя иль здоровья,
Особенность Луны играть душой и кровью,
Вибрациям планет мы каждый час подвластны,
У нас и сил то нет протестовать, напрасно!


Рецензии