Ты знаешь, предатели тоже люди

Ты знаешь,предатели тоже люди,
И ты доказал вполне.
Ведь в общем прощая с меня не убудет,
Короче, конец войне.
Ты знаешь,болела тобою сильно,
И гордость слабее была.
И лопалось всё пузырём мыльным,
И кругом шла голова.
Ты знаешь,теряла по капле терпенье,
Цепляясь за ,что могла.
То резала ,то чинила звенья,
Надеясь,что боль ушла.
Ты знаешь,прошла,как сквозь град и пули,
Твоих аргументов и слов.
Лишь только иллюзии не пошатнули,
Веру, надежду, любовь.
Ты знаешь,мне сплетни чужие -наивность,
Реальность страшнее, поверь.
Сразила мужская твоя примитивность,
С ценою ненужных потерь.
Ты знаешь, моё ожидание чуда,
Позволило выжить вновь.
Из тысячи тысяч влюбилась в Иуду,
Чтоб будоражить кровь.
Ты знаешь,конечно мне дико стыдно,
За выбор,за слабость,за страх.
И то,что нелепо и в общем всем видно,
И в общем на тормозах.
Но знаешь,ты лучший мужчина на свете,
И я без тебя не могу.
Ведь результат-это наши дети,
И всё,что с тобой берегу.


Рецензии