Есть на свете такой человек

Есть на свете такой человек,
Что крылом от невзгод укроет,
Будет рядом с тобой навек,
Даже если глаза закроет.

Даже если не будет сил,
Он последний вдох свой тебе подарит.
И когда даже свет не мил -
Свою веру тебе оставит.

Чтобы там не кричала молва,
Сколько б боли ему ты не сделал -
Он простит и поймет тебя,
Как тысячу раз уже делал.

И об осколки твоей души
Он изранит в кровь свои руки,
Собирая ее в беспроглядной ночи,
Забирая себе твои муки.

Прислонившись к его плечу
Так легко говорить о главном.
И поверить в свою мечту,
Видеть мир чудесным и плавным.

В его сердце к тебе навек
Чистой любви отражается гамма.
Есть на свете такой человек...
С прекраснейшим именем - мама.


Рецензии