Вспышка

На ненадолго, как спички, зажглись,
и поцелуи зашторили взгляды,
снова зачем-то забрались на высь,
звезды царапались, это-ль награды?
Вдохи и выдохи сели на мель,
мостик наметился меж кораблями…
Но отрезвила мадам Канитель:
-Стены событий до неба меж вами.


Рецензии