суждено

Мне суждено было разбиться.
Об берег очень острых скал.
Меня вела к ним мнимая царица.
Моих скупых и бедных стран.

В упреках волн, в пене из лжи.
Я видел мнимое спасенье.
Еще в передачу миражи.
Как мимолетные виденье.

И лишь когда себя спасу.
Я получу благословение.
И верю! Буду не один.
Это пожалуй, достижение.


Рецензии