Годы

Родила меня мама для счастья,
жизнь его иногда мне дарило.
Те мгновенья так были прекрасны,
сердце бьется, еще не остыло.

Как у всех, было столько страданий,
как у всех,было столько потерь.
Замирала душа от признаний,
ей тревожно от них и теперь.

Не проходят бесследно удары,
по судьбе и, конечно по нервам...
Видно все в этой жизни недаром,
коль придуманы в ней перемены.

После бурь и тревог ожидание,
что случится хорошее что-то
И исполнится чье-то желание,
улыбнется удача, как в спорте.

Я люблю свои искорки счастья,
они есть, они были и будут!
Сохрани меня Бог от несчастий,
пусть любовью украсятся будни.

Много лет мне, я с ними не спорю,
сколько есть,  они же  мои!
Впрочем, тайны здесь не открою,
что люблю их, все годы свои!


Рецензии