Песня о новом

Как жаль мне наше время,
Как жаль мне наши годы,
Как жаль, что я живу и
Живу не в мире людей.

Как плохо понимать мне,
Что ценят люди счастье
Так низко, только властью
И служат примером детей.

Но это мир прогресса,
Ведь это мир начала,
Начала новой эры,
Или вообще конца?

Осознавать чудесно,
Что где-то любят люди,
Что там находят счастье,
Что там любовь в сердцах.


Рецензии