Не бойся, я с тобой

НЕ БОЙСЯ, Я С ТОБОЙ (Памяти Льва Дурова)

«Не бойся, я с тобой» — и веришь снова,
Что он придет, когда ты позовешь.
Но жизнь с ним обошлась сурово,
И плакал долго от бессилья дождь.

Всему срой срок, и каждому понятны
Слова простые — только горький смысл
Доходит до сердец и душ невнятно,
«Не бойся, я с тобой» — его девиз.

Мы верили и плакали и ждали
И обожали четкую игру.
А после до подъезда провожали,
И посвящали многие ему

Свои победы — пусть не под Полтавой,
Не в Куликовой битве, а в себе.
Иные убирали злые нравы
И продолжали быть на высоте.

«Не бойся, мы с тобой» — шептали люди,
Да, ты уходишь, видно, навсегда.
Но долго вспоминать еще мы будем
Сан Саныча...А ты хоть иногда

Мелькнешь улыбкой в прошлой киноленте,
По-свойски будешь с нами говорить...
Его талант не повторить, поверьте,
Мы в памяти его оставим жить!

                25.08.2015г.


Рецензии
"....Но в наших силах в памяти оставить жить!....."

тогда уж лучше: мы в памяти его оставим жить,

а так...............:(

Людмила Преображенская   26.08.2015 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Спасибо за поправку.
Воспользуюсь, подкорректирую.
Творческих Вам успехов.

Выскребцева Ольга Юрьевна   26.08.2015 14:22   Заявить о нарушении